+7 (495) 725-85-40

Все новости

/ Утепленный конверт размера xs
Тема: Новости
Утепленный конверт размера XS

Утепленный конверт размера XS

для самых-самых маленьких!

Конверт «Зимовенок» теперь специально для маловесных и недоношенных деток

Наш хитовый конверт «Зимовенок» с этого времени существует в двух вариантах — для самых маленьких и самых-самых маленьких! «Зимовенок» XS — это тот же полюбившийся всем нарядный зимний конверт в уменьшенном размере: до 50 см роста.

Детки, явившиеся на свет раньше положенного срока, и детки, рожденные с маленьким весом, доставляют много переживаний родителям. Обычно к списку возникших проблем приходится добавлять беготню по магазинам, ведь ничего еще не было готово! Пока мамы в больнице, папы хватают первое, что видят, а малыши потом утопают в огромных для них вещах и мерзнут в конвертах, рассчитанных на обычных младенцев, из-за чрезмерной воздушной подушки. Теперь специально для самых крошечных новорожденных есть теплое, уютное гнездышко по размеру. Просто подскажите папе, как оно называется.

«Зимовенок» не боится дождя и ветра. Утеплен и подбит самыми современными, не вызывающими реакций, материалами Несмотря на название, конверт подходит и для демисезонной погоды, и для прохладного лета в некоторых регионах. Все зависит от нижнего слоя. Теплый флис или шерсть — спокойно гуляйте до -20°С. Комбинезон из плотного хлопка под низ подойдет осенью и весной. Малыш в боди и «Зимовенке» с комфортом перенесет летнюю непогоду.

И, наконец, последний штрих в списке преимуществ «Зимовенка»: может быть использован на церемонии выписки из роддома. С недоношенными детьми так много трат, не стоит добавлять к ним покупки вещей на один раз. Просто возьмите ленту и обвяжите ваш конвертик — благодаря красивой оторочке и нежным цветам он преобразится в праздничный наряд. Лента снята — и перед вами снова рабочая лошадка, только очень симпатичная!


								
							

Вам могут понравиться:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ
С НОШЕНИЕМ МАЛЫША

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*