+7 (495) 725-85-40

Все новости

/ "Комфорт" прошел
Тема: Новости
"Комфорт" прошел

"Комфорт" прошел

испытания на морозоустойчивость!

В новогодние праздники почти всю Россию накрыло глобальное похолодание. Но не каждый готов был мириться с тем, чтобы провести свои законные выходные в стенах дома. Тут очень пригодился наш зимний меховой конверт "Комфорт", который с достоинством выдержал все перепетии погоды. Мы не говорим, что в такие морозы гуляли с младенцами, но с детьми постарше выбирались на прогулки.
Вот некоторые отзывы, которые мы получили в праздничные дни о конверте "Комфорт":
Марианна, г. Москва
"Конверт купила прямо перед самыми праздниками, когда была слякоть. Расцветка суперская "Бабочки". Мех хороший, овечкой пахнет чуть-чуть. Когда 3-го числа наступили морозы, нам нужно было обязательно на другой конец города - это 2 часа поездки. Передвигались по метро и по улице на коляске, в которой был конверт. Нашей маленькой так было комфортно и тепло. Возвращались уже в более сильные морозы, но тоже все прошло супер. Ребенок не замерз, не заболел. Хочу сказать спасибо. Удачная покупка."

Юлия, г. Красногорск
"Слушайте, ну он правда очень теплый. Я удивлена. Вы помните, какие были холода в праздники? Не каждый день, но мы гуляли до -20С. Плотный верх у конверта и у муфты. Совсем ветер не чувствовался. Упаковывать ребенка очень удобно в конверт.  А флисовый конверт у меня уже тоже есть Чудо-чадовский, ждет своего часа."

Еще получили благодарный отзыв о рюкзаке-кенгуру "BabyActive Lux":
Варвара и дочка Маша, г. Звенигород
"Я думала, что с рождением моей дочери моя жизнь остановилась и намертво закрепилась в 4-х стенах. Как же я ошибалась! Мы исколесили пол-Европы. Дочь в кенгуруху, рюкзак за спину - нам больше ничего не надо. Она там и спит, и ест, и любуется окружающим миром. Качеством и функциональностью рюкзака мы с мужем и Машей довольны. Спасибо за возможность не замыкаться у себя дома."

Нам особенно приятно получать такие отзывы, учитывая, что в прошлом году данные модели получили золотые медали "За качество" и дипломы I-ой степени. Что очередной раз подтверждает непредвзятость результатов.
Спасибо вам за благодарности - это лучшая награда за нашу работу!

								
							

Вам могут понравиться:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ
С НОШЕНИЕМ МАЛЫША

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*