+7 (495) 725-85-40

Все новости

/ БыстрОдежка -
Тема: Новости
БыстрОдежка -

БыстрОдежка -

раз, два, три - готово!

Это правда, что БыстрОдежка ТМ "Чудо-чадо" - самая быстрая пеленалка? Несомненно это так!
Расстегнули, положили ребенка, застегнули - ребенок в тепле и уюте готов к прогулкам. Всего 3 действия! Малыш даже не успеет заплакать.

Универсальная "одежка", которая заменяет сразу несколько вещей: штанишки,  носочки, кофточку, шапочку, комбинезон и даже  пеленку или банное полотенце. Можно использовать круглый год: весной-летом - как самостоятельную одежку, осенью-зимой, в качестве дополнительного утепляющего слоя.

Коротко о каждой модели:

Конверт-одеяло "Эльф"


Нижняя часть конверта «БыстрОдежка Эльф» сделана в форме штанишек с широким посадочным местом, грудкой и «носочками», верхняя – в форме одеяла с капюшоном. В качестве застежек использованы завязки (мы устали бесконечно очищать забивающуюся при стирке липучку!).
Легко регулируется под детишек разной комплекции.

Конверт с рукавами "Неваляшка"

Конверт с рукавами, но без штанинок, с застёжкой-молнией до самого низа. Такая модель абсолютно не стесняет движений - и при этом обеспечивает необходимое тепло. Может использоваться в качестве спального мешка для детишек, которые постоянно сбрасывают одеяло.
Модель отличается кокеткой с милыми складочками, что делает ее идеально подходящей для маленьких принцесс.

Конверт с рукавами "Колокольчик"

Конверт с рукавами, но без штанинок, с застёжкой-молнией до самого низа. Строгий покрой - для маленьких мужчин и для леди, предпочитающих лаконичность.
Такая модель абсолютно не стесняет движений ручек и ножек - и при этом обеспечивает необходимое тепло. Может использоваться в качестве спального мешка для детишек, которые постоянно сбрасывают одеяло.


Сравнительная характеристика уникальной системы "БыстрОдежка":

БыстрОдежка

								
							

Вам могут понравиться:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ
С НОШЕНИЕМ МАЛЫША

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*