+7 (495) 725-85-40
/ Важные мелочи
Тема: Ребенок
2
Важные мелочи

Важные мелочи

АКСЕССУАРЫ

ДЛЯ ДЕТЕЙ


Рождение ребенка — особенно первого или с большим перерывом — ни с чем не сравнимое событие. Полная смена деятельности и переезд на край света не могут перевернуть все настолько верх тормашками. Еще вчера беременная была хозяйкой своему телу и своему времени, но уже завтра жизнь матери подчинится ребенку.


Дети и вещи

Ребенок такой маленький, но вещей у него очень-очень много, и убирать эти вещи совершенно некогда. Вы обнаруживаете, что все свободное пространство заполнено мешаниной игрушек, одежды, косметики и других мелочей. Вы находите их в своей кровати и среди кухонных принадлежностей, они занимают все поверхности столов и сползают с них на пол. Где на них наступают в самое неподходящее время…

Апокалиптичная картина? Да, и она становится реальностью, если пустить организацию пространства на самотек. Но вы можете придумать систему хранения детского имущества таким образом, чтобы все лежало по местам и одновременно было под рукой… Стоп, мы уже придумали ее для вас.

Коврик-карманы «Мишутка»

Наши карманы на кроватку — это больше, чем просто симпатичный органайзер. Это органайзер, специально разработанный под ограниченные возможности молодой матери, у которой свободна, если повезет, одна рука. Это особый карман, из которого подгузники выскакивают сами — в тот момент, когда они нужны. И четыре больших кармана для всякого добра, из которых никогда ничего не вывалится, но открывать их не надо. А надо просто засунуть руку, не глядя. И кармашки по меньше, для всяких мелочей, чтобы не затерялись.

Коврик-органайзер «Капитошка»

Купание младенца — сложный многоступенчатый ритуал. И во время этого ритуала нужны просто горы всяких вещей: круги, козырьки, целый резиновый зоопарк и батарея бутылочек… Что из этого влезет по краям вашей ванны и будет неимоверно раздражать вас, сваленное в неэстетичную кучу?

Не надо проверять. Просто повесьте на держатель шторки пластиковый коврик-органайзер с отделениями разных размеров — 4 маленьких, 3 средних и 2 больших достаточно для ВСЕГО. И даже не надо запоминать, что где, потому что кармашки прозрачные!

Здравствуй, большой мир

Месяца через 4 после рождения наступает момент, когда ребенка пора отпустить. На пол. Мысли о холодном паркете, пыльном ковре пугают до ужаса, но оттягивая переезд, можно дождаться первого полета с кровати, дивана или даже пеленального столика. Хорошо, если запуск пройдет удачно, но стоит ли проверять?

Вы можете купить манеж, но рано или поздно: в гостях, на даче, на природе, вам придется столкнуться с тем, что вот есть ребенок и есть пол.

Мягкий коврик-сумка

Позаботьтесь о том, чтобы в этот момент с вами была мягкая, чистая подстилка. Непромокаемая и не пропускающая холод. Ну а если, она еще и не будет занимать много места среди других вещей… Или сама будет хранить эти вещи? Да это же просто мечта!

Нет, на самом деле это вполне земная коврик-сумка, которую можно раскладывать, чтобы ребенку было где играть, и складывать, чтобы взрослым было где ходить.


								
							

Вам могут понравиться:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ
С НОШЕНИЕМ МАЛЫША

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*