+7 (495) 725-85-40
/ Переноска для мам и пап размера xl+
Тема: Статьи
Переноска для мам и пап размера XL+

Переноска для мам и пап размера XL+

"Чудо-Чадо" за родителей любого размера

Слингоношение — это целая философия. Это красиво, удобно, полезно со многих точек зрения, которые можно долго перечислять. Но есть случаи, когда слингоношение — объективная необходимость.

  • Вы живете на пятом этаже без лифта. Или на 9 с часто ломающимся лифтом.
  • Вынуждены часто бегать с младенцем по присутственным местам.
  • Ребенок отказывается гулять в коляске — плачет навзрыд, успокаиваясь только на руках.
  • Ребенок спит исключительно на груди у мамы, начисто лишая ее свободного времени.
  • В семье двое и больше детей с небольшой разницей в возрасте, а гуляет с ними только один взрослый.

В таких случаях слинги становятся палочкой-выручалочкой даже для тех, кто скептически относится к теории естественного родительства, своеобразной красоте переносок и пользе м-позиции. Однако есть категория родителей, которая вынуждена отказываться от слингоношения, даже сильно нуждаясь в этом. Мы говорим о родителях больших размеров.

Часто полные мамы и папы уверены, что на их формы переносок достойного качества просто не существует. И, увы, очень часто производители подтверждают эту точку зрения.

Вот и сидят бедные мамы «плюс сайз» в 4-х стенах, если некому помочь с коляской. Откладывают до бесконечности ворох насущных проблем, если некому оставить ребенка. Крупные родители носят маленького привереду, не признающего коляски, на отваливающихся руках часами или, опять же, сидят с ним дома. Не могут встать с кровати, когда младенец спит и разрываются на части с несколькими детьми и их колясками, самокатами и велосипедами.

Или по счастливой случайности, а может благодаря большой настойчивости находят компанию, которая не жалеет несколько десятков сантиметров материалов для своих клиентов.

Одна из таких компаний «Чудо-Чадо». Все наши слинг-рюкзаки подходят для талий до 120 см, а рюкзаки-кенгуру — до 140 см. У каждой переноски, независимо от конструкции, широкие мягкие лямки, которые не врезаются в тело ни ребенку, ни взрослому. Вам будет удобно и легко в них, независимо от особенностей фигуры.

У всех моделей есть универсальные и нейтральные цвета, которые удовлетворят даже самых брутальных пап. Такие слинги и кенгуру могут использоваться обоими родителями по очереди. Даже если размер лямок придется постоянно менять — фурнитура отличного качества легко справится с этим.

Носите своих малышей от рождения до трех лет, горизонтально и вертикально, лицом к себе и к миру. Будьте мобильными и наслаждайтесь единением со своими детьми, не взирая на цифры на весах и сантиметровой ленте, с торговой маркой «Чудо-Чадо».

								
							

Вам могут понравиться:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ
С НОШЕНИЕМ МАЛЫША

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*