+7 (495) 725-85-40
/ Одеваемся "по-солдатски" за 45 сек.
Тема: Статьи
Одеваемся "по-солдатски" за 45 сек.

Одеваемся "по-солдатски" за 45 сек.

БыстрОдежка - быстрые сборы

Младенцы — не любят одеваться, это факт. Им неинтересна эта утомительная процедура («нет, ну раз, ну два еще можно потерпеть, но каждый день да по нескольку раз? Это перебор, мамочка»), они не понимают ее смысла, не говоря уже о том, что самые маленькие банально пугаются, когда голова скрывается в горловине («эй, кто выключил свет?!»), а ведь она там может еще и застрять — ух, вот это экстрим! В меру своих сил, возможностей и темперамента младенцы сопротивляются. И каждая мать хоть иногда, но ловила себя на мысли, что «пока оденешься — ничего уже не нужно», никуда неохота идти, а энергии потрачено столько, что можно раздеваться (еще один квест) и ложиться спать. Причем, обоим.

Поскольку компания «Чудо-Чадо» была основана, чтобы облегчать родителям жизнь, мы не смогли пройти мимо такого вызова. Мы думали, прикидывали, обсуждали и расспрашивали всех, кто был готов делиться своим видением. «Эх, если бы было что-то такое!», «Ну, вот такое! Чтобы раз и все!», «Вот, как зимние комбезы, только всесезонное!», «И чтобы вообще можно было одной вещью с головы до ног обойтись!» Так, загрузка данных. 5...4...3...2...1… Эврика!

Так появился не просто качественный отечественный аналог, не просто давно известное, но с неожиданными удобными фишками, а нечто абсолютно новое среди детских товаров — конверт-пеленалка с говорящим названием «БыстрОдежка». А точнее, сразу три модели детской одежды, главная цель которой — надеваться быстро.

1.   Колокольчик
2.  
Неваляшка
3.  
Эльф
 

«Колокольчик» и «Неваляшка»

Похожи на конверт с ручками или спальный мешок на змейке и могут заменить оба эти предмета. Их главные преимущества: материал, застегивание и силуэт — объединенные вместе, превращают комбинезон в универсальный всепогодный вариант для дома, улицы и любых визитов.

  • Материал — плотный, дышащий хлопок или терморегулирующий ласковый флис. Для сна в прохладной комнате, для летней непогоды и любых осенне-весенних капризов. Для поддевы под зимний комбинезон.

  • Застежка — одна змейка от низа до верха, превращающая теплую закрытую вещь в пеленочку, на которую капризуля Просто. Кладется. Сверху. Руки в распахнутые рукава проскальзывают сами. Вжик. И все. Нет-нет, никто никого не одевает, тебе показалось, маленький! Пошли гулять.

  • Силуэт — капелька. Руки в рукавах открыты для исследований окружающего пространства, а ноги в расширяющемся книзу замкнутом пространстве могут двигаться абсолютно свободно, не ощущая никакой скованности, в уютном тепле.

Отличие между двумя моделями чисто эстетическое. У «Неваляшки» спереди есть кокетка, собирающая ткань складками, а у «Колокольчика» эта деталь отсутствует. «Неваляшка» придется по вкусу любителям «зашкаливающей милоты», а «Колокольчик» — суровым минималистам. Функционально эти две быстрОдежки одинаковы.

КолокольчикНеваляшка


«Эльф»

А вот быстрОдежка «Эльф» уже нечто абсолютно другое. По виду и не поймешь, что относится к той же линейке, потому что с другими моделями его объединяет только одно — быстрота при надевании.

Преимущества:

  • Руки и ноги — в полном доступе.

У «Колокольчика» и «Неваляшки» есть рукава, но нет штанин, а у «Эльфа» все наоборот: штанины есть, а рукавов нет. Штанины очень полезны, когда необходимо посадить ребенка в слинг или автокресло, а рукава — когда кроха хочет двигать руками, что-то потрогать или взять. Так что же, «Эльф» лишает его такой возможности? Совсем нет, ведь конструкция этого удивительного изделия такова, что руки можно спрятать внутри или достать — по желанию и погоде.

  • Необычно и практично.

Мы называем эту конструкцию конверт-одеяло, потому что снизу это конверт, с штанами, с закрытой ножкой, с широким местом под памперс и для сидения, а сверху — одеяло, с капюшоном, которым можно тепло укутать, а можно лишь слегка прикрыть. На груди завязывается лентой, выпускается в хлопковом и флисовом вариантах.

  • И конечно — быстро!

Как и с другими моделями, надеть «Эльф» — дело пяти секунд и трех шагов, из которых ребенок задействован только в одном. Раскрыть — положить сверху — закрыть.

Эльф

Все быстрОдежки предназначены для самого сложного, с точки зрения одеваний, возраста — с нуля до 6-9 месяцев, в едином размере. Попробуйте и убедитесь, сколько времени и нервов можно сэкономить с их помощью!


								
							

Вам могут понравиться:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ
С НОШЕНИЕМ МАЛЫША

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*