+7 (495) 725-85-40
/ Коврик-трансформер
Тема: Статьи
Коврик-трансформер

Коврик-трансформер

Три в одном!

Даже если вы не были минималистом до появления детей, после родов можете обнаружить, что вокруг образовалось целое море разных принадлежностей, игрушек, девайсов, прочего. И ведь все действительно необходимое — не хлам! Кажется, что эти замечательные полезные предметы вот-вот поглотят вас или, в лучшем случае, вытеснят из родного дома. Наверное, ни один взрослый не нуждается в таком количестве вещей, как крохотный младенец, и все эти вещи должны носить за собой повсюду именно родители.

Поэтому такой популярностью на рынке детских товаров пользуются трансформеры — решения сразу нескольких проблем, заключенные под одной оболочкой. Поэтому мы создали для замотанных мам и пап кое-что новенькое и по-настоящему многофункциональное — коврик-одеяло-сумку. Три необходимых вещи, занимающих всего одно скромное место.

Универсальный коврик-одеяло, легко складывающийся в сумку — для переноски не только себя самого, но и другого имущества. Цель разработки — обеспечить комфорт, тепло, безопасность и развлечения младенцу в любом месте и в любой ситуации.

  • Холодный пол дома? Не проблема!
  • Сырая земля на природе? Легко!
  • В общественном месте недостаточно чисто? Больше не беспокоит!


Дома

Дома можно спокойно перемещаться с малышом из комнаты на кухню, не беспокоясь по поводу чистоты и температуры пола или того, что кроха свалится с дивана. Можно даже принимать душ дольше двух минут, ведь малыш находится прямо за занавеской — спокойно играя на коврике. Перед сном больше не надо долго и нудно раскладывать игрушки по ящикам — просто свалите все на коврик и затяните шнуровку.

На улице

Прогулки станут интереснее, а досуг более разнообразным, когда в багажнике коляски или на плече у слингомамы сумка с секретом. Внутри все необходимое — вода, игрушки, салфетки, перекус. А если время года позволяет, еще и уютное местечко для посиделок-полежалок-поигралок. Ведь так скучно постоянно сидеть в коляске, а с уровня земли открываются совершенно новый обзор и перспективы.

На природе

Думаете, на земле долго не посидишь? А если она еще и каменистая и недостаточно ровная, лучше и не пробовать? Попробуйте. Используйте коврик-сумку как подстилку для пляжа и пикника, независимо от типа местности. Эта подстилка точно не промокнет (водонепроницаемый слой) и не пропустит холод (теплоизолирующий слой), будет мягкой, даже когда под ней камушки (прослойка синтепона), приятной даже для раздетого тельца (100% хлопок сверху), а также останется ровной при самых активных движениях (плотная структура). Когда кроха наиграется и уснет, его можно будет перенести в коляску, а коврик станет уютным одеялом и защитой от ветра.

В гостях, в очередях, в поезде, где угодно

Куда бы вы не отправились, больше надо думать, предназначено ли это место для детей, найдутся ли там условия для самых маленьких или возможность эти условия создать. Ваше место для детей, ваши условия — теперь у вас в кармане, точнее, в сумке. Разложите ее на любой поверхности и устройте там своего маленького спутника с комфортом. Ему надоело? Просто смените место дислокации.

В первый год жизни малыша даже самые лучшие приобретения, просто спасающие сегодня, завтра уже становятся бесполезными, ведь ребенок растет и постоянно меняется, как и его потребности. Но коврик-сумка прослужит вам гораздо дольше, чем те несколько месяцев между появлением интереса к окружающему миру и началом ползанья. Да, сначала детка просто уползет с обустроенного местечка — ведь впереди целый мир! Но обвыкнувшись и утолив первоначальную жажду открытий, обязательно вернется — чтобы строить дом из кубиков и рисовать в альбоме, чтобы смотреть мультфильмы и слушать сказку. Чтобы во время семейной вылазки на природу иметь собственное место для собственного «детского стола». А качество пошива и материалов позволят коврику достойно пройти со своим владельцем через все детство.

Видеообзор коврика-трансформера доступен по ссылке>>

Заказать коврик можно на сайте генерального партнера Чудо-чадо - Кенгурушка.ру



								
							

Вам могут понравиться:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ
С НОШЕНИЕМ МАЛЫША

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*