+7 (495) 725-85-40
/ В тепле и уюте
Тема: Слинги
В тепле и уюте

В тепле и уюте

КОНВЕРТЫ


Конверты — один из видов специальной одежды для малышей 1-го года жизни. Иногда молодые и будущие родители ставят под сомнение необходимость таких вещей. Все эти пеленки, распашонки и конверты в том числе — зачем они нужны, если сейчас в каждом детском магазине можно купить даже самые крошечные джинсы, платьица и курточки?

Пеленки, распашонки и ползунки действительно пригождаются только поклонникам длительного пеленания и естественной гигиены. Но конверты в этом ряду стоят особняком.

Конверты и пеленание

Если будущие/свежеиспеченные родители решили отказаться от пеленания, часто они заодно отказываются и от конвертов. Ведь малыш в конверте похож на запеленатого… Но это только внешнее, очень поверхностное сходство.

Современные конверты не стесняют движений младенца в принципе. У них другое назначение: создать для крохи теплое и уютное гнездышко, где можно принимать любые комфортные позы. Напоминает материнскую утробу, а никак не тюрьму.

Конверты и тепло

Зимой младенцу, гуляющему в коляске или санках, конверт просто необходим. На флисе или на меху, с одним или двумя слоями утеплителя — это уже зависит от особенностей местной погоды. Но ни один, даже самый лучший, комбинезон не заменит теплого конверта. В куртке и штанах неходящему человечку, который к тому же может спать, легко замерзнуть. А когда ребенок находится на расстоянии от вас — в коляске, этого легко не заметить. В меховом конверте с адекватным нижним слоем такой опасности нет вовсе, так как исходящее от тела тепло будет равномерно распределяться внутри, создавая прослойку нагретого воздуха.

Конверты и удобство

В условиях осени и весны конверты необходимы уже не детям, а родителям. Любой, кому приходится каждый день одевать и раздевать младенца, оценит разницу между конвертом и прочей одеждой, заменяющей его.

Вот, например, ранняя осень. Градусов 15-20. Плюс ветер.

С одной стороны два-три слоя одежды, каждый из нескольких предметов. И каждая вещица имеет свои кнопочки, горловины, резиночки. Все это надо надеть, натянуть, застегнуть. А у ребенка свое мнение и он не стесняется демонстрировать его всем своим телом и голосом…

С другой стороны — флисовый конверт БыстрОдежка «Неваляшка». Одно движение молнии и можно идти гулять.

А если зима и -20? Тогда просто кладем в коляску расстегнутый конверт «Комфорт» или похожий и уже на выходе перекладываем туда ребенка в быстрОдежке. Совершаем еще одно движение молнии. Готово.

Конверты и красота

Самый субъективный момент. Возможно, младенец в костюме и при галстуке будет смотреться более стильно, зато в симпатичном конвертике он будет самым милым и трогательным.

А на выписке конверты — часть ритуала. Небольшой прогулочный конверт, такой как «Зимовенок» или «Колокольчик», всегда можно превратить в торжественный, обвязав лентой.

Конверты украшают разные детали. Например, меховая оторочка в «Зимовенке» или девчоночья кокетка в «Неваляшке». Расцветку и принт можно подобрать для мальчиков и для девочек.


								
							

Вам могут понравиться:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ
С НОШЕНИЕМ МАЛЫША

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*