+7 (495) 725-85-40
/ Чем "Чудо-чадо" отличается
Тема: Статьи

Чем "Чудо-чадо" отличается

от слингопроизводителей

Здесь еще можно было бы добавить «Чем мы лучше», но не стали. Решайте сами, лучше мы или нет. Мы, конечно, считаем, что лучше. По крайней мере честнее.

Итак.
Мы производим слинги. За это нас называют слингопроизводителями и за это же нас жутко не любят другие слингопроизводители. Но мы – не совсем слингопроизводители. Как минимум, неправильные слингопроизводители (собственно, за это и не любят). Мы – другие.  

Мы даем право выбора и родителям, и малышам: производим не только так называемые эргономичные, но и классические средства ношения. В том числе такие, где дети могут смотреть по сторонам, не выворачивая шею.
Мы угадываем и даже задаем тренды. Сейчас даже именитые производители переносок стали выпускать рюкзаки с положением «лицом вперед». И даже слингоконсультанты решились вслух признать, что «действительно бывают и хорошие рюкзаки-кенгуру». А мы все это делаем уже очень давно.




Мы не гонимся за слингомодой и не следуем слингоидеологии. И благодаря этому действительно, по-настоящему и по-честному, придерживаемся принципов безопасности ношения. Например, в нашем ассортименте вы не найдете трикотажных слинг-шарфов и уж точно не найдете слингов-труб или слингов-карманов (то, что еще несколько лет назад другие слингопроизводители считали совершенно недопустимым, а потом потихоньку отрекшись от собственных принципов, ввели в ассортимент).
Мы не завышаем цены только ради бренда и «распальцовок» про особую ткань. При этом – не экономим на качестве. У нас – просто честные, хорошие, качественные и достаточные для своих целей слинги. От бюджетных и очень простых до «навороченных».

А еще – мы не занимаемся черным пиаром и не поливаем конкурентов грязью в заказных отзывах. Зато выигрываем конкурсы по известности и рекомендуемости среди потребителей и получаем медали за качество от экспертов.
Как по-вашему, мы правы или нет?
Делитесь своим мнением в комментариях в группах: ВКонтакте>>
Facebook>> или Instagram>>



								
							

Вам могут понравиться:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ
С НОШЕНИЕМ МАЛЫША

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*